18. Spieltag - Samstag, 08.03.2008 - 14:00

SC Borea Dresden - FC Carl Zeiss JENA 2. 0:0

SC Borea Dresden: 28 Enrico Keller - 5 Jens Georgi, 2 Martin Kolan, 24 Levente Csik, 6 Elvir Jugo, 4 Christoph Klippel - 16 Gregor Hoppadietz (60. 13 Sebastian Hecht), 7 Rico Kühne, 22 Philipp Heineccius (70. 9 Martin Streiber) - 11 Robert Koch, 32 Mirco Liebich; Trainer: Tino Gaunitz

FC Carl Zeiss JENA 2.: Daniel Kraus - 4 Marcus Hoffmann, 2 Tobias Wendler - 5 Christian Schraps, 3 Marko Riemer, 13 Christian Fröhlich, 16 Marian Spanier, 8 Danny Reuther - 9 Martin Ullmann, 7 Pardis Fardjad-Azad, 11 Mark Zimmermann; Trainer: Michael Junker

Tore: Fehlanzeige

Schiedsrichter: Paul Müller (Berlin) - Assistenten: Christian Braun, Adrian Maxelon

Zuschauer: 157

Gelbe Karte: Elvir Jugo (6.), Levente Csik (4.), Christoph Klippel (6.) / Pardis Fardjad-Azad (3.)

Schlusspfiff / Endstand 0:0

Spitzenreiter BOrea kann nicht mehr gewinnen. Die Sachsen hatten insgesamt die besseren Chancen.

88. Minute / Spielstand 0:0

Jenas Keeper rettet bei einem scharfen Kopfball von Csik. Das hätte der Siegtreffer sein können.

87. Minute / Spielstand 0:0

Chancen haben beide Teams genügend, um einen Treffer zu erzielen. Jetzt vergibt Dresdens Csik knapp.

77. Minute / Spielstand 0:0

Chancen auf beiden Seiten. Riemer köpft auf Jenaer Seite drüber. Koch verzieht im Gegenzug.

70. Minute / Spielstand 0:0

Die Partie bleibt eng und umkämpft. Jenas Fröhlich schießt bei einem Freistoß das Leder knapp am Pfosten vorbei

60. Minute / Spielstand 0:0

Wendler hat eine gute Chance für die Gäste, Keeper Keller rettet.

51. Minute / Spielstand 0:0

Jenas Keeper Kraus passt auf und schnappt dem durchgebrochenen Koch den Ball vom Fuß.

48. Minute / Spielstand 0:0

Borea mit viel Druck: Hoppadietz und Csik haben dicke Möglichkeiten, doch Kraus und zwei Spieler klären.

46. Minute / Spielstand 0:0

Es geht unverändert weiter.

Halbzeit / Spielstand 0:0

Chancen gab es auf beiden Seiten. Borea vielleicht einen Tick gefährlicher, aber noch ohne Fortuna.

40. Minute / Spielstand 0:0

Die Partie wird etas härter. Dresden kommt zu einem weiteren Freistoß - Klippel verzieht aber.

34. Minute / Spielstand 0:0

Wieder rettet Jenas Keeper die Null. Bei einem Freistoß von Kühne lenkt Kraus den Ball über die Querlatte.

30. Minute / Spielstand 0:0

Koch hat die Dresdner Führung auf dem Kopf, verzieht aber nach einer Kolan-Eingabe haarscharf.

26. Minute / Spielstand 0:0

Kopfball von Koch, doch Jenas Keeper hat das Leder sicher. Die Partie ist weiterhin sehr ausgeglichen.

21. Minute / Spielstand 0:0

Jenas Keeper Kraus ist nach einem Kühne-Freistoß für Goalgetter Koch am Leder. Ein gutes Fußballspiel bisher.

14. Minute / Spielstand 0:0

Gute Möglichkeit für Borea: Nach einer Linksflanke von Georgi verzieht Koch aus vier Metern knapp.

8. Minute / Spielstand 0:0

Flotter Auftakt. Liebich fällt im Jenaer Strafraum, der Pfiff bleibt aus. Jenas Fröhlich verzieht knapp.

2. Minute / Spielstand 0:0

Erster Schuss von den Gästen: Reuther zieht aus 16 Metern ab - Keller klärt zur Ecke.

Anpfiff / Spielstand 0:0